top of page
  • michaelzarantonell

Allschwiler Klausenlauf

Aktualisiert: 5. Dez. 2022

Die Läuferinnen und Läufer des TV Riehen erreichen einige Topklassierungen am heutigen Klausenlauf. Insbesondere die männlichen U16-Athleten vermochten zu überzeugen. Mit Mael Medero als Sieger und Alex Stricker als Drittem liefen gleich zwei TVR-Läufer auf das Podest. Mykhailo Kyian als Vierter und Koen de Jong auf Platz acht kompletierten die gute Teamleistung. Ebenfalls ein starkes Rennen auf der 1,7 km langen Strecke, die zweimal rund um das Schulhaus Gartenhof führte, zeigte Yann Gross. Mit einer starken zweiten Runde kam er als Zweitplatzierter bei den männlichen U14 ins Ziel. Ebenfalls einen Podestplatz für den TV Riehen erreichte Max Reinhardt bei den Knaben U12 als Dritter. Weitere Top-Ten-Rangierungen resultierten durch die starken Leistungen von Zoé Bernard, die bei den weiblichen U14 den neunten Rang belegte und Joy Übelhart, welche auf Platz 8 lief bei den ganz jungen Mädchen U8.